Болельщики «Спартака» вывесили два оскорбительных баннера в районе Лужников
Как стало известно «СЭ», «баннерная война» между болельщиками «Спартака» и ЦСКА началась в понедельник задолго до начала дерби. Фанаты красно-белых вывесили на участке Третьего транспортного кольца в районе стадиона «Лужники» два полотнища оскорбительного для поклонников армейцев содержания. «Наглядная агитация» провисела на всеобщем обозрении до тех пор, пока не была снята сотрудниками органов правопорядка.

Фанаты разбили плафоны на станции метро «Спортивная» в Москве
Болельщики футбольных клубов перед матчем «Спартака» и ЦСКА в Лужниках разбили фонари и плафоны на станции метро «Спортивная».
На выходе со станции дежурят усиленные наряды, а также подразделения конной полиции, передает «Интерфакс».
На подходе к стадиону сотрудники полиции выстроили два коридора, рассекая болельщиков команд.


19.03.2012. Примерно за час до игры Ю. в количестве примерно 100 щщей идут по стороне кс до лужниковских касс и там совершают прыжок на кс, среди которых были как люди из оф, так и шарфисты и ультрас…около минуты экшена, большинство кс разбегаются и щемятся к кардону, вмешательство полиции

Версия одного из U, по событиям до матча:
Ну всё как в олдовые 90-ые. Встретились в кабаке, состав что надо, под 100-120 пятаков. Жиранули немного, настроение у всех сразу поднялось — это не по тачкам сутками сидеть и ждать инфы, на что, по-моему ни у кого ни сил ни желания уже давно не осталось. От коней с самого утра ни весточки, ни предложения, так что прыгнули всем составом в метро и на стадик. По дороге направо и налево раздавали лещей всему красно-синему населению, вышли на спортивной и сразу рубанулись с омоном, плотнячком, стенка на стенку. Омон отступил и никого вязать даже не пытался. Вышли из метро сразу на конскую сторону и всю дорогу до касс заряжали «си эс си эс кей». По дороге войску попалася старый хмырь Забродин со своими побрякушками, так что его лоточек подвергся тотальному разграблению, а сам старичок схлопотал дежурный удар между глаз — пусть тоже молодость вспомнит, не всё ж дудки карланам продавать. Не доходя касс, переходим на лёгкий бег и с мощными зарядами Ю-НИ-ОН прыгаем на всю красно-синюю пиздобратию. Кони щемятся куда только могут, площадь сразу пустеет. Под замес попал и с десяток тех кто нужен. Тут же набегают мусора со всех сторон и встают между нами и конями. Лошадки, естественно, сразу оживают, начинают махать лапками, в первые ряды вылазят старые рбв, кидсы. Приятно, чёрт побери, увидеть эти до боли знакомые рожи. Небольшой локальный перемах через мусоров и мы спокойно отходим к своим кассам. Все на диком позитиве.
Это, блядь, и есть ОФ. На хуй все леса.

После матча в вагоне метро на станции Фрунзенская, 8 человек из окружения Юнион приглашают к себе в вагон около 25 носов Монолита, 4 минуты плотняка, кс выкидывают из вагона, победа кб.

© ofnews


Число задержанных после столичного дерби между «Спартаком» и цска по состоянию на 23.00 выросло до 80 человек. Напомним, что сразу после игры полиция сообщила о 40 задержанных
«По состоянию на 23.00 число задержанных составляет более 80 человек», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД РФ по Москве.

По словам представителя пресс-службы, болельщики были задержаны за распитие спиртных напитков и нахождение в состоянии алкогольного опьянения на стадионе «Лужники», использование пиротехники, мелкое хулиганство и нарушение правил торговли. Задержанные доставлены в ОМВД по Москве, где в отношении них будет составлены административные протоколы о нарушениях.

Всероссийское объединение болельщиков обращает внимание спортивного руководства страны на проблему выхода болельщиков со стадионов по окончании матчей Чемпионата России по футболу. В минувший понедельник огромная аудитория, пришедшая на главное дерби страны «Спартак» — цска, столкнулась с массой проблем при проезде, проходе, выходе и выезде с территории БСА «Лужники», где проходил матч между старыми соперниками. Прекрасно понятно, что дерби относится к категории сложных матчей, сопряженных с усиленными мерами безопасности, зная далеко не мирный настрой красно-белых и красно-синих друг к другу. Но это не означает в современном мире, что поход на главное событие Премьер-лиги должно превратится в череду бесконечных неудобств.
Неудобства начинаются с времени начала матча. Если матч «Спартак» — цска назначается не в выходной день, а в будний, в понедельник, то почему не начать его хотя бы в 20-00, а не в 19-30? Москва деловой город. Трудовую дисциплину по Трудовому Кодексу, когда рабочий день заканчивается ровно в 18-00, работодатели соблюдают далеко не везде. А для среднего класса и большого бизнеса это вообще мечта. Плюс дорога по бесконечным столичным пробкам и переполненном метрополитене занимает не 10 минут. У болельщика не остается времени ни прийти в себя после работы, ни перекусить — бегом на матч, без удобств и комфорта! А тем, у кого есть автопропуска еще предстоит по 40 минут-часу простоять на въездах на БСА. Заранее они приехать не могут — рабочий день диктует правила, да и при всем желании нечего там делать за три часа до матча. Ресторанов и кафе ведь нет, зон развлечения тоже. Не ошибемся, если предположим, что на машинах приезжают те, кто по мысли владельцев клубов приносят основной доход от продажи билетов на центральные трибуны и ВИП-сектора.

С выездом проблем поменьше, стараются выпустить побыстрее. Но что делать с выходами к метро тем, кто прибыл без авто? Все та же давка, толкучка, поход гусиным шагом до заветного входа в метро занимает не менее 30 минут, а то и часа.

По окончании матча, последние посетители покинули «Лужники» спустя 1 час 35 минут! История с выходами со стадионов все длится и длится. Ничего не меняется уже 25 лет. Хотя как же — после окончания матча Финала Лиги Чемпионов в Москве в 2008 году забитые битком те же «Лужники» выпустил за 20 минут. А там ведь встречались тоже не друзья-товарищи. «Челси» и «Манчестер Юнайтед» близки никогда не были. Первый и пока последний раз милиция сработал вот так безупречно. Иностранцы же ведь!

Итак, 1 час 35 минут. Не май месяц, и не выходные. Людям ведь работать завтра, домой надо добраться. И отметить победу, или залить поражение. Ведь все как у людей должно быть! Как этих людей звать на российский футбол, когда в отличие от кино и театра, шоу несет в себе столько неудобств и негатива?

Вопрос не риторический. Но его задавать надо не только клубам и Лиге. В первую очередь — полиции. Это ведь только глуповатый и наивный Роман Широков может вопить о заговорах с переносом матчей. Но ведь мы знаем по чьему требованию сместили матч «Рубин» — «Спартак», почему дерби (и далеко не прервое) назначили не на логичные выходные, а на понедельник. Не те ли это делают, кто по закону обеспечивает правопорядок на спортивно-зрелищных мероприятиях, не те ли, кто держит людей на холодных трибунах, чтобы кабы чего не вышло? С клубов тоже спрос должен быть, но и они зависят от многих обстоятельств — матчей сборных, травм, состояния стадионов, выборов и так далее.

Аппелировать к полиции сейчас скорее всего бесполезно. В ожидании майских назначений в высших эшелонах власти вся властная вертикаль замерла в оцепенении. Не до болельщиков. Потому и обращаемся к будущим структурам — давайте завершим эту старомодную историю со входами и выходами на стадионы. А то столько народу страдает от задеревенелового подхода. Людей пожалейте, а то в гневе они пойдут не гуськом, и не по заранее расчерченному маршруту.

vob.su

окружение Cannibals +Молодцы +простые ребята+Отряд(бг+кс) в составе 60-80 шей прыгают на мясо в составе 100-120 щей . 1 минута плотной рубки вмешательство полиции , бг+кс отступают
Видео снято уже под конец траблов на комсе
7 человек из Отряда (бг+кс) прыгают на Спортивной на 10-12 человек (кб) часть кб в тапки, остальные выхватывают. Отжаты розы

ofnews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс