Известному фанату ЦСКА Андрею Малосолову запретили посещать домашний стадион «Спартака» «Открытие Арена» за оскорбление бразильского нападающего красно-белых Луиса Адриано, у которого произошёл конфликт с защитником «армейцев» Кириллом Набабкиным во время матча предсезонного турнира в Австрии, сообщает «РБК-Спорт». 


Малосолов опубликовал в «Твиттере» расистское сообщение, вызвавшее большой резонанс. Затем данный пост был удалён. 
Эпизод произошёл на 42-й минуте. Набабкин после единоборства на фланге ударил по ноге лежавшего Адриано, после чего тот толкнул обидчика в спину. Главный арбитр урегулировал ситуацию, наказав обоих футболистов жёлтыми карточками. 

Однако уже через минуту конфликт возобновился. В ходе борьбы в центре поля Адриано корпусом оттолкнул находившегося сзади Набабкина, после чего Кирилл несколько раз ударил соперника ногой. Форвард не стал терпеть и отмахнулся, попав защитнику рукой по лицу. 

Набабкин по итогам эпизода был удалён, а Адриано остался на поле, избежав наказания. 

Комментарий Малосолова: 

У нас есть одна футбольная команда, которая является постоянным источником самых нелепых, забавных и уморительных новостей, самых нелепых трансферных историй, выдающихся событий в бытовой жизни и на дорогах ее игроков. Последние 15 лет эта команда фонтанирует событиями, которые не дают скучать никому в российском футболе. Я буду первым человеком, который выступит против ухода из этой команды ее руководителя. 

Если быть последовательными, после каждого дерби можно выписывать баны нескольким тысячам человек. Которые оскорбляют и по расистскому признаку, и по национальному, и по социальному. Так у нас просто не останется болельщиков», — сказал Малосолов в интервью Sport24

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс