мвамСегодня исполком РФС принял негодное, трусливое решение передать в ведение футбоьных клубов право продавать билеты на футбольные матчи по паспортам. Почему трусливое, а потому что совсем недавно главная федерация страны, вместе с ВОБом заявили, что выступают против реализации тикетов по аусвайссам.

В итоге, решили вместе умыть ручки и передать ответственность клубам: каждый из них будет сам решать, продавать по паспортам или в свободной продаже. Тут, же мать твою, налетели всякие эксперты: мы хотим как в Англии, чтобы было, фанаты мешают футболу, теперь то мы точно вычислим всех хулиганов по номеру сиденья на котором хулиган сидит и откуда будет бросаться петардами на поле. Экспертов не забодит ведь, что человек, поранивший Антона Шунина хлопушкой в Химках, так и не найден, несмотря на десятки камер стадиона, 90 процентов которых обращено на фанатскую трибуну.

Как дальше то вычислять будете? Какую Англию Евгений Серафимович Ловчев хочет построить сейчас в России, если по уровню развития инфраструктуры мы албанию только перегнали? Какие, Жень, хулиганы по паспортам будут вычислены, а? Сейчас все «фанатки», все основные виражи заполнены людьми которые и так приобретают годовые абонементы, абики, по паспортам в фан-клубах.

Исполком РФС нанесет удар не по фанатам, котрые заранее заботятся об абиках и пополняют кассу клуба в начале сезона, а по тем самым простым болелам, среднему классу, кузьме, которых организаторы так хотят загнать на футбол, и не могут. Потому что ничего не могут предложить простому цивилизованному болельщику, приходящему на стадион время от времени. Именно эта категория теперь будет давиться в кассах, тратя время на вбивание данных своего паспорта в билет. Кстати, хотел спросить, а в премьер-лиге многие кассы оборудованы специальными машинками для забива данных? Штоа?

А теперь представьте дерби ЦСКА — Спартак, когда тысяч 30 человек не имеющих абиков и гостевых квот через фан-клубы, пойдут в кассы и будут отстаивать огромные очереди, ведь время заполнения данных увеличит время стояния в очереди в среднем на 5-10 минут. Представили?

А сколько теперь будет произвола сродни тому, что творилось на матче Анжи — Ливерпуль? Этого пущу, а этот хер пройдет, у него в ЖЖ или ФБ не та символика обнаружена! А ведь и в отношение дагестанского клуба московские, да какие угодно другие, смогут применить аналогичные меры, не пустить пацанов в красных макасинах и кепках FBI на трибуны, чтобы не нагнетать лишний раз обстановку. А какой гемор заготовлен для людей, туристов, иностранцев, которые будут приходить время от времени на футбол, забыв или не подумав о документах. А зачем вообще ходить на футбол, где тебя будут проверять, подозревать, таращиться то в паспорт, то в билет, сверяя это на каждом контроле и входе?

Очень хочу услышать мнение ВОБ, коли ему доверяет Николай Толстых, что они думают по этому поводу.

ЖЖ Малосолов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс